资讯中心
信息公告企业快讯项目资讯
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 项目资讯

黄山旅游发展股份有限公司招标代理(造价咨询)类供应商库入库公告

时间:2017-12-22 11:11:09  来源:  作者:

 黄山旅游发展股份有限公司招标代理(造价咨询)类供应商库入库公告

      为了进一步加强工程项目建设管理,规范工程招标工作,黄山旅游发展股份有限公司(以下简称“公司”)根据国家、省、市有关招投标方面的法律、法规及规定以及公司招标采购管理办法,结合公司工程的实际情况,征集供应商库。

一、供应商库类别

1、入库类别:招标代理(造价咨询)类;

2、具体质量要求及评分标准见《黄山旅游发展股份有限公司招标代理(造价咨询)类供应商入库评选方案》,报名后统一领取。

二、申请投标人资格要求

1、参加评选投标人须具备以下条件:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有住房和城乡建设主管部门颁发的有效的招标代理乙级且造价咨询乙级及以上资质;

3)必须为黄山风景区限额以下工程建设招标代理库和黄山市公共资源交易中心库内成员;

4)招标代理为本项目服务的操作人员必须是已取得黄山市公共资源交易中心招标代理业务及系统操作知识考核合格证;

5)常规项目招标代理单次收费不高于7000元(特殊项目除外),清单控制价编制费用不高于《安徽省工程造价咨询服务收费项目及标准》(皖价服[2007]86号)的80%

(6)小型项目登记库不接受联合体企业申请。

三、报名时间和要求

1、报名时间:20171222日至20171229日,评选时间另行规定。

2、参加评选人在评选时间前将材料提交到黄山旅游发展股份有限公司(黄山市屯溪区天都大道5号天都国际饭店D16楼)。

四、报名注意事项

1、公司投标人(供应商)库一年评选一次,采取定期和不定期动态管理,此次评选为2018年度评选;

2、投标人须严格遵守《黄山旅游发展股份有限公司投标人(供应商)库管理办法》,在库投标人(供应商)股份公司在招标采购时优先考虑,建库工作服从公司纪委及管委会相关主管部门的监督和指导。

3、报名时须提供的资格证明文件包括:参加评选人的法人代表授权委托书及身份证复印件、税务登记证、企业的营业执照(接受三证合一)(接受资料邮寄)

五、联系方式

联系人:徐林  王垂纯   话:0559-2586707  2586695

址:黄山市屯溪区天都大道5号天都国际饭店D16楼黄山旅游发展股份有限公司

黄山旅游发展股份有限公司

20171222

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1