资讯中心
信息公告企业快讯项目资讯
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 项目资讯

黄山旅游发展股份有限公司工程规划设计类投标人库 结果公示

时间:2018-01-05 12:14:19  来源:  作者:

 黄山旅游发展股份有限公司工程规划设计类投标人库 结果公示

 

为规范小型项目招标管理工作,依据《黄山旅游发展股份有限公司招标采购管理办法(试行)》及《黄山旅游发展股份有限公司投标人(供应商)库管理办法》,股份公司在管委会及公司纪委监督指导下,进行了股份公司工程规划设计类投标人库入库工作。经审核,共11家企业通过了审核,现公示如下:

黄山市建筑设计研究院;成都来也旅游发展股份有限公司;安徽国华建设工程项目管理有限公司;浙江建院规划设计院;中科院建筑设计研究院有限公司;安徽省地质矿产勘查局332地质队;安徽省建筑设计研究院股份有限公司;冶金工业部华东勘察基础工程总公司;深圳广田集团有限公司;浙江省武林建筑装饰集团有限公司;中国美术学院美术中心有限公司。

本次入库单位为股份公司小型项目规划设计优先选择单位,公司将不定期增补单位入库。

 

质疑电话:0559-2586707

监督电话:0559-2586848

特此公告!

黄山旅游发展股份有限公司

201815

扫我,黄山之行更精彩!
tourmart.cn 皖ICP备13003523号-1